Fui convidada para participar da Cake Design Expo, voltada para o setor de confeitarias e chocolates. Como chocólatra assumida, não poderia recusar este convite!
Fiquei encantada com tanta coisa linda e deliciosa.
Vi bolos que eram verdadeiras obras de arte:
Conheci pessoalmente doceiras talentosas e super atenciosas, que fazem um trabalho muito bacana:
Adorei participar e já aguardo a próxima edição!
Você conhecia esta feira? O que achou? Também ficou com água na boca?
Agradecimento especial:
Regiane Tosatti - RP 360
Fiquei encantada com tanta coisa linda e deliciosa.
Vi bolos que eram verdadeiras obras de arte:
Conheci pessoalmente doceiras talentosas e super atenciosas, que fazem um trabalho muito bacana:
Viviane, da Doce Maria |
As meninas da Magrela Cake |
Com a Isadora, da De Colher |
Carlucci Gourmet |
Fiquei doida com as réplicas da Victor Hugo:
macarons do francês Julien Caille |
A Emulzint, empresa holandesa, nos convidou para um bate papo no seu stand e lá aprendi um pouco mais sobre seus chocolates. Fiquei encantada com os doces que eles prepararam.
“A Linha Orquestra da Emulzint reúne produtos de qualidade que permitem que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. A linha reúne produtos para confeitaria fina de empresas de renome – a colombiana CasaLuker (chocolates), a holandesa Dobla (decorações), a belga Aldia (recheios) e a brasileira Cromus (laminados)”, pontua o Chef Pâtissier Guma Dal' Acqua, da Emulzint."
Cookeria by Margarete |
Encontrei estes chocolates deliciosos e com embalagens premiadas e super originais, da Saramentos |
Adorei participar e já aguardo a próxima edição!
Você conhecia esta feira? O que achou? Também ficou com água na boca?
Agradecimento especial:
Regiane Tosatti - RP 360
Comentários
Postar um comentário